首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行重奖突出贡献员工

2007年11月07日 08:06 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报北京11月6日讯记者 戴磊 报道日前,在中国建设银行爱股,行情,资讯召开的第一届三次职工代表大会上,帅晋昆等16名具有突出贡献的员工荣获第二届“中国建设银行突出贡献奖”荣誉称号,并分别荣获10万元至20万元的重奖,这是继去年表彰李向党等12名员工以来,该行再次对突出贡献员工进行表彰。

  据了解,这一去年首次设立的“突出贡献奖”,是建行为促进事业蓬勃发展和推动全行战略愿景的顺利实现而设立的最高级别的荣誉称号,重点奖励全行近30万员工中贡献突出的高层次、高技能的核心人才。此次获奖员工的评选严格按照自下而上、层层评议的原则,逐级评选产生的,真正体现出了在建行员工队伍中的先进性和代表性。

  据介绍,此次获奖的16名员工是建行30万员工的突出代表,他们衷心拥护党的领导,坚持党的基本路线,具有坚定的政治理想和信念。他们品格高尚,廉洁自律,恪守职业道德,积极参加精神文明建设。他们具有高度的事业心和责任感,以超常的努力与付出取得了骄人的业绩,在各自的领域为建设银行的发展作出了卓越贡献。建行有关负责人表示,对突出贡献员工进行综合性表彰和鼓励,是全面践行该行“始终走在中国经济现代化的最前列,成为世界一流银行”的愿景,以及“为客户提供更好服务,为股东创造更大价值,为员工搭建广阔的发展平台,为社会承担全面的企业公民责任”使命的重要举措,将会进一步调动全行广大员工,尤其是核心人才的积极性和创造性,全面提升员工队伍素质,激励广大员工以先进人物为榜样,立足本职建功立业,促进建行事业蓬勃发展,推动全行战略愿景的顺利实现。

  相关专题

  建行A股上市

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册