首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行北京分行牡丹交通卡全新升级

2007年11月07日 08:05 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报北京11月6日讯 记者 李文龙 报道 11月6日,工行北京市分行以“共创交通文明、共享安全和谐”为主题的牡丹交通卡升级换卡新闻发布会在京召开,宣布对已发行8年、拥有400余万持卡人的牡丹交通卡进行了全面优化升级。据了解,该项目是工行北京市分行与中国银联北京分公司、北京市交管局合作,为广大驾驶员提供免费的升级换卡服务。

  据介绍,新版牡丹交通卡是一张集芯片和磁条于一身的银联标准贷记卡,具有透支、消费、支付等贷记卡的一切服务功能。为了解决广大驾驶员的后顾之忧,工行北京市分行完全免除了卡片使用年费,最大限度地让利于民。此外,工行北京市分行将发挥机构优势,委派工作人员主动联系各机关团体、企事业单位,采取上门服务的方式集体换卡,使大多数持卡人可以足不出户就能完成整个换卡过程。


  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册