首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海中行36网点推通存通兑业务

2007年11月20日 01:18 来源: 上海证券报 【字体:


  记者从中行上海分行获悉,从昨日起,该行在所辖36家网点首批开通小额支付系统跨行个人人民币通存通兑业务,市民只需持有效身份证件到该行办理个人跨行通存通兑业务手续后,就可以到任何一家开通相关业务的银行网点进行存、取款及转账、信息查询等业务。

  据中行上海分行有关人士介绍,此次推出的个人跨行通存通兑业务主要包括省内跨行通存通兑业务、跨省跨行通存通兑业务以及省内跨行、跨省跨行查询业务。

  此外,市民办理跨行通存通兑业务须按规定向受理通存通兑业务的银行交纳手续费,手续费数额由受理银行按照市场化原则自行确定。中行上海分行目前执行的收费标准为每笔交易金额的1%,最低1元,最高100元;查询业务手续费为每笔10元。(金苹苹)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册