首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国联邦存款保险公司首席运营官John Bovenzi(图)

2007年11月22日 22:04 来源: 金融界网站 【字体:


美国联邦存款保险公司首席运营官John Bovenzi

美国联邦存款保险公司(FDIC)首席运营官John Bovenzi(金融界网站图片)

  金融界网站11月22日讯 2007年11月22日,由亚洲银行家主办的2007年中国国际银行会议在北京举行,中国及亚洲地区高级决策者汇聚一堂,深入探讨商业银行转型议题。金融界为此次年度盛会的独家财经门户支持媒体。   

  美国联邦存款保险公司(FDIC)首席运营官John Bovenzi在会议上就“监管高速发展经济中的银行业竞争前沿”主题做了精彩演讲。   

  相关专题

  2007年中国国际银行会议

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册