首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新加坡华侨银行执行副总裁Gilbert Kohnke(图)

2007年11月24日 08:10 来源: 金融界网站 【字体:


新加坡华侨银行(OCBC Bank)执行副总裁兼风险管理负责人Gilbert Kohnke

  新加坡华侨银行(OCBC Bank)执行副总裁兼风险管理负责人Gilbert Kohnke(金融界网站图片)


  金融界网站11月23日讯 2007年11月22日~23日,由亚洲银行家主办的2007年中国国际银行会议在北京举行,中国及亚洲地区高级决策者汇聚一堂,深入探讨商业银行转型议题。金融界为此次年度盛会的独家财经门户支持媒体。

  新加坡华侨银行(OCBC Bank)执行副总裁兼风险管理负责人Gilbert Kohnke作为特邀嘉宾就“企业风险管理——最优化股东价值的新兴模式”主题内容做了精彩演讲。

  相关专题

  2007年中国国际银行会议

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册