首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中小企业投融资论坛主持人贾玉宝致欢迎辞

2007年11月24日 20:31 来源: 金融界网站 【字体:


《21世纪经济报道》资深记者贾玉宝

《21世纪经济报道》资深记者贾玉宝(金融界网站图片)

  金融界网站11月24日讯 由21世纪经济报道和21世纪研究院金融研究中心主办的21世纪亚洲金融年会暨2007年亚洲银行竞争力排名于2007年11月24日在北京举行,金融界作为财经网络特别支持全程图文和独家视频直播此次盛会。以下为主持人《21世纪经济报道》资深记者贾玉宝在下午“中小企业投融资论坛”上致欢迎辞。

  主持人:女士们、先生们大家下午好!这是21世纪亚洲金融年会分论坛“中小企业投融资论坛”高峰论坛,欢迎大家的到来。

  三年来银行对公业务的服务对象逐渐发生转移和转型,大企业市场饱和之际正是中小企业市场争夺之时,一场竞争伴随着机制、模式产品创新等等各种因素的形成正在如火如荼的进行,这场竞争也是银行改变业务结构,收入结构,重新自我再造的关键因素。

  这也是本次高峰论坛所关注的话题,本次论坛分为上下两场。我先做一个自我介绍,我是《21世纪经济报道》的记者。

  相关专题

  21世纪亚洲金融年会

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册