首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招商银行第二家私人银行开业

2008年01月05日 02:21 来源: 华夏时报 【字体:


  招商银行2007年12月26日宣布旗下第二家私人银行中心在北京中央商务区成立,至此,正式在北京地区提供私人银行服务。招行并表示2008年将陆续在中国其他经济发达城市增开3-5家私人银行中心。

  招行私人银行业务的服务对象是个人金融资产在人民币1000万元以上的高端客户,为其专门量身定做投资理财服务,还将提供严格的客户信息保密措施、24小时全球连线交易服务和快速简单的融资服务等。

  主管私人银行业务的招商银行总行零售银行部总经理刘建军介绍,该行私人银行客户主要来源于该行自2002年推出的面向中高端零售客户的“金葵花理财”业务。截至去年11月末,全行“金葵花”客户已达30余万户,其中达到私人银行门槛的客户达5000名。(贺江兵)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册