首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招商银行发行类基金理财产品

2008年01月09日 09:16 来源: 证券时报 【字体:


  证券时报记者 唐曜华

  本报讯 记者从招行获悉,该行将于近期发行一款新型人民币理财产品———“金选双赢”。该产品由招行作为管理人,由广发基金管理有限公司担任投资顾问,属于招行“金葵花”增强基金优选系列产品。该产品预期年收益率可达10%-50%,上不封顶。

  该产品基金投资比例为0-80%,在基金资产中,封闭式基金、ETF、QDII基金可以为0%-50%;股票投资比例为0-100%,新股申购、债券投资比例为0-100%。在法律许可的条件下,该信托产品还可投资于其他金融市场投资工具。

  与开放式基金相同,该产品按照1元面值发行。自产品成立之日起,每季度开放赎回一次,投资人可申请赎回部分或全部该理财产品;每半年开放申购一次,届时将对可实现收益部分进行现金分红,实现净值归一。该产品最高募集额度将控制在25亿元的合理规模,产品存续期为两年。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册