首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中行VISA奥运信用卡发卡突破百万张

2008年01月09日 09:19 来源: 证券时报 【字体:


  证券时报记者 于扬

  本报讯 中国银行(爱股,行情,资讯昨日在京举行庆祝仪式,庆祝其全球首张以北京奥运为主题的“中银VISA奥运信用卡”发卡突破100万,并在会上正式宣布2008年奥运卡营销活动计划。

  中国银行副行长周载群在会上表示,作为北京2008年奥运会银行合作伙伴,中国银行一直致力于以创新、优质的金融服务全面支持北京2008年奥运会。此次中银VISA奥运信用卡成功突破百万销量的佳绩,不仅体现了广大用户对中国银行的认可和支持,也为中国银行稳步迈进2008奥运年,全力展开下一阶段的营销活动注入了更多动力。

  据悉,在卡量突破百万的全新起点上,中国银行已经对2008年新一阶段中银VISA奥运信用卡的营销做出进一步的市场规划及部署。活动现场,中银VISA奥运信用卡第100万张幸运持卡人也隆重亮相。该持卡人将获赠中国银行的双人北京奥运游套票,并享受终身免除奥运卡年费。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册