首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交银国信推首款私募信托产品

2008年01月09日 08:14 来源: 每日经济新闻 【字体:


  BY 陈珂 每日经济新闻

  近日,国内首家银行系信托公司交银国信正式推出其首只“风云”系列私募证券投资信托产品——“交银国信·中欧瑞博成长策略一期证券投资集合资金信托计划”。

  据悉,“风云”系列产品以证券市场作为投资方向,并采取开放式设计,计划成立后,投资者可以在开放日申购信托单位加入,也可以在封闭期满后赎回退出。交银国信称,交银国信风云系列产品与市场上其他私募证券信托产品在投资方向上区别不大,但在产品的理念和定位上,交银国信有更为深入和长远的考虑。

  记者了解,该款产品将由深圳市中欧瑞博投资管理股份有限公司担任投资管理人,交银国际信托作为受托人监督并执行投资决策,同时提供信托单位登记、申购赎回、会计核算、估值、分配以及信息披露等受托人服务。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册