首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广东建行拟增2000自助设备

2008年01月09日 13:54 来源: 新快报 【字体:


  新快报讯 (记者 余亚莲 实习生 梁柳新 通讯员 赵钊怡) 建设银行(爱股,行情,资讯广东分行副行长岳鹰昨日上线“民声热线”时透露,广东建行正在推行网点转型,53%的客户排队时间能控制在10分钟以内。

  据了解,目前广东建行已完成521个网点的转型,今年内全省1080个网点都将转型完毕。从转型网点的效果来看,53%的客户排队时间可以控制在10分钟以内。此外,今年广东建行计划投入近5亿元用于网点建设和资助设备投入,再添2000台自助设备。

  另据了解,针对有盲人反映开户不方便的情况,岳鹰表示只要残疾人、老人等特殊人群提出,银行可派专人上门服务。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册