首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行推新款理财产品 投资限制比一般开放式基金宽

2008年01月09日 15:37 来源: 新民晚报 【字体:


  许超声

  近日,工商银行推出了“双重精选Ⅱ(第二期)”理财产品。该产品可同时投资于开放式基金、封闭式基金和股票,投资限制要比一般开放式基金宽松得多,收益也更具弹性。

  该产品的投资比例灵活,开放式基金(含ETF)为0-100%,股票、封闭式基金为0-50%,新股申购、银行存款为0-100%。这种设置使该产品可以在市场向好时充分配置股票类基金和股票资产,最大程度地获取收益;也可以在市场震荡整理时或低迷时,通过调整基金、股票和现金的配置比例规避市场风险;或通过新股申购或债券基金投资等方式实现资产保值增值。该产品按1元面值发行,投资者还可以享受每周一次按净值办理申购赎回的流动性。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册