首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

渣打助力寻求财富管理新机遇

2008年01月11日 01:57 来源: 证券日报 【字体:


    本报讯  昨日,渣打银行中国有限公司个人银行财富管理部召开了“2008全球经济展望与财富管理机遇”的新闻发布会。会上,渣打银行首席投资总监梁大伟对2007年世界经济形势作了总结和评论,并对2008年亚洲市场和国际金融环境的进行了相关分析。

  梁大伟认为,面对日益严重的全球通胀压力,农产品的未来走势将会受到强劲的需求支撑,并且全球通胀也将继续带动农产品价格上涨。此外,他表示,当今在石油需求紧张情况下,油价不断攀升并屡创新高,各国政府越来越关注并大力发展以环保为主题的投资,因此相关的环保行业也将受到更多的关注,特别是中国政府重视环保、大力扶持核能、风能和太阳能等可再生能源的发展,也是较大利好消息。(张旭康)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册