首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

定期存款可异地支取了

2008年01月15日 10:34 来源: 成都商报 【字体:


  四川新闻网-成都商报讯

  如果你在成都存了10万元一年定期存款,现在身处海南急着用这笔钱,怎么办?工行四川省分行专家称,该行的定期存款异地通兑业务就能实现。

  据悉,工商银行定期存款异地通兑指的是借记卡(包括理财金账户卡、灵通卡·e时代和普通灵通卡)项下的人民币整存整取定期储蓄异地通兑业务,是客户凭借记卡、密码及本人有效身份证件,通过工行异地营业网点柜面办理卡内定期存款账户的支取(销户)业务。

  客户办理该项业务,须由持卡人本人办理,不得委托他人代为办理,且仅限卡内无纸定期存款账户的到期或未到期异地全额支取(销户)。据介绍,借记卡定期存款异地通兑手续费,以支取定期存款和扣税后利息合计为取现额,按照借记卡活期异地取现手续费标准,在支取定期存款时直接收取。(杨斌)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册