首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

私人银行家认证培训试点工作启动

2008年01月18日 10:49 来源: 上海金融报 【字体:


  本报讯经过一年多的准备,首个(CPB)认证私人银行家培训班于今年1月8日在天津开班。来自中国农业银行40多名从事高端客户理财业务管理的专业人士参加了本次培训。

  中国金融理财标准委员会刘鸿儒主任和蔡重直秘书长,中国农业银行总行个金部和教育部领导出席了开班仪式。蔡重直秘书长亲自讲授了第一课。

  在中国金融理财标准委员会的指导下,本课程为中国的私人银行和财富管理业务的专业人士量身打造,由北京金融培

  训中心组织,在美国花旗银行、美国富国银行、美国Cannon金融学院、瑞士金融分析师协会、加拿大麦吉尔大学、瑞士UBS、北京大学、人民银行研究生部和中国政法大学等国内外知名机构和院校任职、任教专家的指导和帮助下设计并推出。课程目的是提供全方位的私人银行和财富管理专业技术知识、专业技能和职业操守方面的培训,增强为高端富裕客户服务人员的核心竞争力。

  (中融)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册