首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国私人银行业圆桌论坛将于3月在北京开幕

2008年01月22日 17:15 来源: 金融界网站 【字体:


  伴随消费升级与产业升级的宏大背景,中国私人银行业正在迎来前所未有的黄金时代。 “2008中国私人银行业圆桌论坛”将为中国私人银行业的本土化发展开启智慧之门,注入生机活力。      

  本次圆桌论坛将是一场头脑风暴,是中国私人银行服务提供者、需求者、研究者、监管者的一次智慧碰撞。国内政界、商界的多位重量级嘉宾、监管官员、行业领袖和资深专家学者首次聚首,以如何在中国提供本土化的私人银行服务为主题,深层次、多视角地探讨私人银行在中国如何发展才最契合中国特色,如何共建共享中国高端财富管理市场等热点话题,以贴合实际、解决现实问题为论坛精神,力争为我国的私人银行服务提供服务模式、营销策略、产品创新、团队建设等诸多方面的可行性方案,着力提升我国私人银行服务品质。      

  本次论坛不仅是业界的交流与合作的平台,更是服务方与服务对象难得的交流平台。来自地产、制造、通信、教育等行业的近百名财富精英也将莅临论坛,并将从客户的角度现场提出自己所需的私人银行服务需求,实现供方与需方的良性互动。      

  本次论坛得到了国内主流新闻媒体的广泛关注与支持,中央电视台CCTV-2《中国财经报道》将为本次论坛提供特别媒体支持,金融界、《21世纪经济报道》、《经济日报》、《经济观察报》等多家财经主流媒体将对本次论坛给予全程合作,深度报道,其影响力与传播面值得期待。   

  相关专题

  中国私人银行业圆桌论坛

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册