首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗将继续投资中国

2008年01月23日 08:49 来源: 证券时报 【字体:


  证券时报记者 张若斌

  本报讯 在经历了有史以来最大季度亏损之后,美国花旗银行昨天在大连的分行仍然正常开业。花旗也借此重申了其对中国银行业的信心,并针对花旗撤资的传言进行了辟谣。

  据悉,花旗银行大连分行的企业服务包括外币现金管理、贸易融资、贷款和银团贷款、外汇交易等服务。零售银行个人客户分为“睿智理财”和“贵宾理财”两类产品和服务,分别要求客户最低每日综合账户余额不少于8万和80万元人民币。花旗银行大连分行是美国花旗银行在中国开办的第8家分行。此前,花旗银行分别在北京、上海、广州、深圳、天津和成都等地开设了7家分行和一些营业网点。

  花旗银行(中国)有限公司董事长、花旗中国首席执行官施瑞德在开业典礼上表示,花旗大连分行的开业,显示出花旗新的增长势头,以及对中国和大连的信心。花旗将继续投资中国、全方位打造花旗中国的业务,同时为中国金融业的发展与建设发挥积极的作用。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册