首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招商银行再推专项理财产品

2008年01月23日 08:49 来源: 证券时报 【字体:


  证券时报记者 唐曜华

  本报讯 继新股集合号成功首航“太平洋”后,招商银行根据中煤能源的发行计划,再次推出集合号之中煤能源新股申购理财计划,参与中煤能源于25日开始的网上申购。

  据悉,招行的集合号之专项新股申购理财计划重点投资于优质公司首次公开发行A股的股票,并在其上市首日卖出以获取收益。去年12月份该系列产品的第一只———太平洋保险新股申购理财计划通过参与太保的申购为客户争取了4.83%的收益,年化收益率达到16.03%。

  本次发行的中煤能源新股申购理财计划,将延续前一期产品的特点,专门申购中煤能源,未中签资金将在资金解冻日后3个工作日内返还到客户账上,中签股票在新股上市后卖出,剩余本金和收益将在4个工作日支付给客户,具有较好的流动性。费用方面,仍仅对信托实现收益部分(即产品到期时信托资产扣除本金)收取18%的业绩报酬。该产品将于1月22日到1月24日在全国发售。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册