首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

成都市农信社将试点外汇业务

2008年01月23日 11:11 来源: 成都商报 【字体:


   四川新闻网-成都商报讯

  成都市农村信用社如今也盯上了个人理财市场。记者昨日获悉,在成功发售第一款理财产品后,成都市农村信用社今年将加大个人产品的开发,把其培育成新的利润增长点。为此,农信社今年还将试点开办外汇业务。

  昨日,记者从成都市农村信用社了解到,截至2007年末,各项存款余额546.30亿元,较年初增加142.66亿元,同比多增57.24亿元,增幅为35.34%,新增存款额创下历史新高。

  记者昨日获悉,成都市农信社股本金得到了进一步充实,2007年新增股金4.03亿元,股金余额已达到21.92亿元。成都市农信社负责人表示,今年要继续调整股权结构,保持股本金稳定,多渠道提高资本充足率,力争年内组建以市为统一法人的农村信用联社。

  昨日,成都市农信社负责人表示,成都市农信社今年要加快个人理财产品的开发,不断满足县域个人理财市场需求,培育新的利润增长点。

  据透露,在高度重视和发展中间业务背景下,成都市农信社今年还要试点开办外汇业务。据悉,一旦外汇业务开通,也将有助于开发出个人外币理财产品。

  本报记者 杨斌
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册