首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金融界副总裁王炜为卓越2007金融理财排行榜致辞

2008年01月23日 15:53 来源: 金融界网站 【字体:


金融界副总裁王炜

金融界副总裁王炜(摄影:杨松 图片来源:金融界网站图片)

  金融界网站1月23日讯 由《卓越理财》、金融界、中国广播电视台主办的卓越2007金融理财排行榜颁奖典礼于1月23日在北京举行,金融界作为此次会议的独家财经网络支持,进行全程图文和视频直播。以下为金融界副总裁王炜致辞:

  王炜:其实我们每年都在做各种各样的排行,惟一不同的是,2007年是理财元年,但是前段时间我在广州的时候,跟一些朋友交流的时候,他们说其实2007年是一个理财起源年,真正的理财年应该是在2008年。2007年可能是通过证券或者说基金这样的方式,有一个全民理财教育的基础。那么到了2008年的话,人民币理财这样的品种会成为一个具有全民性的品种,同时跨市场、跨品种、跨区域的理财产品也将出现,也正是这样呢,刚才主持人也提到最近股市不太景气,在次案的寒风中间呢,我希望到2008年底我们在座的这些明星产品、明星公司明年依旧坐在这里。谢谢大家!

  相关专题

  卓越2007金融理财排行榜颁奖

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册