首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行2007年资金交易实现经营利润87.59亿元

2008年01月23日 15:41 来源: 新华网 【字体:


  新华网北京1月23日电(记者 任芳 刘琳)中国农业银行23日公布,到2007年末,全行资金交易总收入同比增长42.9%,实现经营利润87.59亿元,同比增长475.87%。

  农行有关负责人说,去年面对市场资金结构失衡、债券市场利率呈现单边上升的不利条件,农行作为银行间债券市场做市商之一,积极发挥资金交易业务多年来形成的市场、客户和技术等优势,采取准确预期、积极准备、灵活调整融资结构、提前操作等方式,不断加大资金营运和市场营销力度。

  同时,农行着力改善和优化债券组合的品种结构、期限结构和利率结构,有效提高了在银行间市场的整体操作能力和经营效益。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册