首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

首批牡丹信用卡VIP客服中心近期将正式营业

2008年01月23日 17:48 来源: 新华网 【字体:


  新华网北京1月23日电(记者 白洁纯 刘诗平)中国工商银行23日宣布,今年将在国内重点商业、旅游城市成立牡丹信用卡VIP客服中心。2月1日起,北京、上海、广州等20个城市的首批23家VIP客服中心将正式营业。

  据介绍,客服中心除了向牡丹信用卡VIP客户提供信用卡基础服务、紧急服务之外,也将针对奥运会、世博会等大型国际性活动带来的旅游热潮,提供有地区特色的旅游咨询、购物咨询、优惠商户的指引及预订等服务。另外,4月1日起客服中心还将提供中英文双语服务。

  2007年,牡丹信用卡发卡量超过2300万张,消费交易额突破1600亿元。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册