首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

受次级债危机拖累 日本银行损失不断扩大

2008年01月31日 09:53 来源: 证券时报 【字体:


  本报讯 据日本当地媒体报道,日本三大银行集团之一的瑞穗集团本财年(2007年4月-2008年3月)因美国次贷危机所遭受的损失将有可能扩大到2500亿日元(约106日元合1美元),其他银行也遭遇类似情况。

  据报道,去年9月底,瑞穗曾预测次贷危机可能给其带来的损失为1700亿日元。但由于世界金融市场出现了长期混乱,次贷相关的金融产品价格不断下降,瑞穗集团旗下的瑞穗证券的损失额不断扩大。

  此外,据报道,三井住友银行集团与次贷问题相关的损失从此前估计的870亿日元扩大到990亿日元。三菱日联金融集团相关损失预计也将从预估的40亿日元扩大到500亿日元的规模。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册