首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中行北京私人银行部实现100%投资目标达成率

2008年02月01日 08:06 来源: 经济参考报 【字体:


  记者 刘振冬

  本报讯 记者从中行北京私人银行部获悉,自全国首家开业以来,中行北京私人银行部取得了良好的投资业绩,实现100%的签约客户投资目标达成率。截至去年底,在客户迁移尚未实施的情况下,中行北京私人银行部签约客户141名,管理资产8.55亿元。

  据介绍,借鉴苏格兰皇家银行的私人银行经验,中行北京私人银行部采取“1+1+1(1个私人银行经理+1个私人银行助理+1个私人银行顾问)”对“1(1个客户)”的服务方式,为客户提供“专属、私密和高品质”的金融服务。中行的私人银行经理不仅能为客户制定专属的财富管理解决方案,还可根据客户需求提供上门服务和管家式服务。

  在产品提供方面,中行北京私人银行部为客户提出了量身订制的“中信信托金融股权投资计划”、“中银国际新股增值理财计划”、“人民币博弈理财计划”、“中信信托新股申购集合资金信托”、“御享创富——奥运主体集合理财产品计划”等专属产品,其中“御享创富——奥运主体集合理财产品计划”在业界引起极大关注,50个自然人客户认购1.749亿元,成立运行19个交易日就取得了8.78%的收益。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册