首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

日本各大银行次级按揭房贷损失近6千亿日元

2008年02月03日 10:08 来源: 北京日报 【字体:


  本报东京2月2日电(记者 王开虎)据日本广播协会报道,在美国次级按揭房贷问题所造成的影响进一步扩大的情况下,日本各大型银行蒙受的损失也急剧上升。据统计,到2007年12月底为止,损失总额已接近6000亿日元(1美元约合106日元)。

  日本大型银行集团1月31日发表的2007年4月至12月结算报告显示,日本各大银行在次级房贷相关金融商品上所蒙受的损失以瑞穗金融集团为最多,高达3450亿日元,其次是三井住友金融集团990亿日元,三菱UFJ集团550亿日元,青空银行365亿日元,日本各大型银行集团的损失总额共计5884亿日元。  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册