首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国银联捐款100万元支援暴风雪受灾地区

2008年02月03日 14:54 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站2月3日讯 中国银联今日通过中国红十字基金会向我国暴风雪受灾地区捐款100万元人民币,用实际行动响应党和国家的抗灾号召,支援灾区抗灾自救,与灾区人民共渡难关。

  据悉,中国银联100万捐助款主要用于购置灾区极缺的食品及御寒物资等。中国银联总裁许罗德表示,银联上下员工密切关注着灾情,深深牵挂着灾区人民的生产生活,并在最短时间里筹集了款项,希望能为灾区人民渡过难关尽一份力量。

  此外,中国银联在湖北、湖南、安徽、贵州、江西、广东等地的分支机构也将恪尽职守,保证当地银行卡跨行交易系统安全、通畅的。

  相关专题

  暴雪之灾

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册