首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东亚推投资品保底收益1.5%

2008年02月16日 02:28 来源: 中国证券报 【字体:


  东亚银行(中国)近日推出“聚圆宝”人民币保本投资产品,投资者有机会于3个月赚取约年收益率12%的收益。即使产品表现不佳,投资者仍可获取投资金额1.5%的固定收益。产品发售期为2月13日至2月27日。

  产品与4只香港交易所上市的股票表现挂钩,包括江西铜业、中国石油化工、中国交通建设及平安保险。只要在任何1个季度触发日,挂钩篮子股票中最逊色股票的相关每月累积表现高于或等于该触发日指定的下限,保本投资产品便会在紧接的收益支付日提早到期,投资者可取回100%投资本金及获得约年收益率12%的潜在收益。

  产品最低投资金额为50000元人民币,投资期为1.5年,并设有提早到期设定(投资期最短为3个月),及允许投资者于每季赎回日提早赎回产品,增加资金的灵活性。(梁威博)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册