首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发信用卡重视持卡人需求获好评

2008年02月19日 01:40 来源: 证券日报 【字体:


  □ 本报记者  史传发

  据Visa国际组织定期的报告显示,浦发银行(爱股,行情,资讯信用卡中心,日前获得Visa国际组织授予的“年度最具成长力信用卡中心”、“Visa最佳奥运精神传播奖”等多项殊荣。此外,浦发银行在某网“2007中国信用卡测评”中荣获最高级——“卓越级发卡银行”称号,并在“2007中国财经风云榜”中获得“年度信用卡最佳用户体验奖”。

  据介绍,浦发信用卡十分注重对消费者的调研,持续通过各种市场调研和数据分析来了解国内消费者的消费行为和市场需求,从而创新推出符合不同需求的产品。2007年,浦发银行信用卡中心与上海航空(爱股,行情,资讯联手推出上航·浦发联名信用卡,因其机票买一赠一等多项突出功能设计,获万事达卡组织颁发的“2007年最佳联名卡奖”。除产品创新外,浦发信用卡还一直以丰富、时尚的市场活动而著称。

  业内人士表示,随着2008奥运年的到来,银行信用卡竞争将从“跑马圈地”转向盈利能力的竞争,是规模领先,数量称雄,还是专注持卡人需求,以特色取胜。浦发银行信用卡中心负责人冯菁表示,从几年的实践及调查可清楚地看到,抢占市场固然重要,但挖掘持卡人需求、控制成本、提升服务水平、增加收入来源等中后台的建设比拼更是未来竞争的关键。信用卡品牌建设是一个长期过程,不可能立竿见影。只有不断积累,坚持用心经营,特色经营,才能打造出一流的信用卡品牌,实现信用卡业务数量与质量的同步增长。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册