首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发银行默认存在再融资计划 否认高管被双规

2008年02月20日 11:45 来源: 金融界网站 【字体:



  金融界网站2月20日讯 今日浦发银行(600000)爱股,行情,资讯开盘开于50.50元,之后快速下滑,盘中一度跌停。金融界网站致电浦发银行,浦发董事会秘书沈思表示,“公司目前运作一切正常,股票下跌与再融资消息有关,并无高管被双规。”沈思没有对再融资的具体金额做出表述。

  今日市场传闻,3月8日,浦发银行公布2007年报时将公布增发10亿股,融资400亿元的方案。金融界网站获悉,浦发银行将聘请瑞银、国泰君安和中信银行担任承销商。

  另坊间传闻,浦发银行高层将有大变动。浦发董秘沈思对此否认。

  上证报20日消息称,瑞士信贷由于其内部交易员在债券方面的定价失误,公司首季度盈利可能减少10亿美元左右。再加上此前法兴银行曝出高达70亿美元的创纪录交易欺诈事件后,让大家对银行内控产生质疑。此类事件带给我们的不仅仅是完善内控机制的思考,同时也给正在快速发展的中国银行业再敲警钟。   

  相关报道

  快讯:浦发银行一度跌停 银行股集体下挫

  浦发银行跌9.3% 市场传其拟增发10亿股

  浦发银行:早盘一度跌停(快讯)

  爱股传闻

  传浦发银行董事长被双规

  浦发缘何跌停

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册