首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

26日深发展北京分行辛璐谈银行理财

2008年02月25日 16:30 来源: 金融界网站 【字体:


  面对不断推陈出新的各种银行理财产品,老百姓难免有点眼花缭乱,银行理财产品怎样买才更科学?有哪些窍门可以提高自己的理财收益?

  2月26日15:30~16:30,金融界银行邀请深圳发展银行北京分行天玑财富中心私人理财经理辛璐做客金融界,就银行理财等问题为所有的女性朋友答疑解惑。欢迎参与!进入沙龙向嘉宾提问   

深发展北京分行私人理财经理辛璐

深发展北京分行私人理财经理辛璐(资料图片)

  嘉宾简介:辛璐,毕业于北京科技大学。2005年以来,先后任职于民生银行(爱股,行情,资讯、深圳发展银行爱股,行情,资讯,拥有保险代理从业人员资格证书、会计从业人员资格证书、AFP金融理财师证书。为客户提供专业的理财规划,在品种繁多的银行理财产品中,为客户精心挑选与之风险承受能力相适应的理财产品。

  公司简介:深圳发展银行1987年12月28日宣告成立。2004年,深圳发展银行成功引进国际战略投资者,从而成为国内首家外资作为第一大股东的中资股份制商业银行。

  相关报道

  深发展辛璐:巧投银行理财产品 让财富跑赢CPI

  视频:深发展北京分行辛璐谈银行理财

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册