首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国私人银行业圆桌论坛引业界广泛反响

2008年02月25日 20:13 来源: 金融界网站 【字体:


  中国私人银行圆桌论坛将于2008年3月19日在北京嘉里中心饭店召开,本次论坛引起了业界的广泛反响,得到银行业与金融界的积极响应。目前已经有数十位中外银行家、已开展或计划开展私人银行业务的中外银行高层、以及来自PE、VC、私募基金、还有来自国际知名拍卖行的高管层均已报名参与本次论坛会议。此外,中国银监会主要领导将出席本次论坛,中国银监会副主席蒋定之先生将在论坛发表重要讲话。   

  本次圆桌论坛将是一场头脑风暴,是中国私人银行服务提供者、需求者、研究者、监管者的一次智慧碰撞。国内政界、商界的多位重量级嘉宾、监管官员、行业领袖和资深专家学者首次聚首,以如何在中国提供本土化的私人银行服务为主题,深层次、多视角地探讨私人银行在中国如何发展才最契合中国特色,如何共建共享中国高端财富管理市场等热点话题,以贴合实际、解决现实问题为论坛精神,力争为我国的私人银行服务提供服务模式、营销策略、产品创新、团队建设等诸多方面的可行性方案,着力提升我国私人银行服务品质。

  相关专题

  中国私人银行业圆桌论坛

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册