首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招商银行联合芒果网推出芒果旅行信用卡

2008年02月29日 09:21 来源: 证券时报 【字体:


  本报讯 2008年2月28日,招商银行再度携手在线预定行业新锐———芒果网,共同推出联名信用卡。此前招行曾联合携程旅行网推出联名信用卡。

  据悉,此次推出的芒果网旅行信用卡是二卡合一,持卡人同时拥有招商银行信用卡与芒果网金卡的双重功能。该卡将为广大的商旅人士和自助游人士提供优惠优质的机票销售、酒店预订、旅游产品预定服务等多种服务。

  招行信用卡市场份额一直维持行业内领先的地位。截至2007年12月底,发卡短短5年的时间里,招行信用卡总发卡量已近2100万张,2007年年内累计消费金额已超过1300亿元人民币。在卡片快速增长和刷卡消费日益提高的同时,招商银行依靠扩展异业合作模式来进行产品创新,陆续联合与持卡人消费、旅游、生活息息相关的各个行业翘楚进行合作发行联名信用卡,为持卡人提供双重的产品功能和服务。

  (唐曜华)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册