首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京邮政储蓄银行推出个人商务贷款

2008年02月29日 09:40 来源: 北京青年报 【字体:


  本报讯“记者:赵婷婷 )昨天,中国邮政储蓄银行北京分行推出了针对城市中小企业主的个人商务贷款业务,这是继邮政储蓄农村小额贷款推出之后,首次针对城市中小企业主推出的小额贷款业务。

  据了解,个人商务贷款业务的主要对象是个人信誉好、经营能力强的个体工商户及小企业主,包括个人独资企业主、合伙企业合伙人和有限责任公司的自然人股东。

  与其他小额贷款业务相比,个人商务贷款业务的担保方式、贷款期限等也有所不同。它主要是采取商铺经营权质押、个人房产抵押两种担保方式的贷款项目。对于符合条件的申请人,经审批通过后,最高可给予五年的额度授信,在五年的额度授信下,申请人可根据自身需要随时贷款,期限不超过两年,试点期间最高贷款额暂不超过50万(以后将继续提高)。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册