首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

汇丰银行长沙分行正式开业 成湖南首家外资银行

2008年02月29日 10:20 来源: 新华网 【字体:


  新华网长沙2月29日电(记者 陈黎明)28日,汇丰银行(中国)有限公司长沙分行正式开业。这是湖南引入的首家外资银行。

  据汇丰长沙分行行长金娜说,汇丰长沙分行已获得人民币业务执照和外币执照。初始阶段,长沙分行将侧重对公业务,借助汇丰的国际网络和专

  业化经营优势,为企业量身定制服务方案,并提供广泛的人民币和外币存款、贷款、票据承兑与贴现、信用证服务及担保、国内外结算、资金管理等服务。

  汇丰已在国内17个城市提供对企业的人民币服务,是目前在中国市场开展人民币地域最广的一家外资银行。汇丰银行(中国)有限公司于2007年4月2日正式开业,目前已在国内拥有62个经营网点。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册