首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏银行连推两保本型产品

2008年02月29日 13:13 来源: 上海金融报 【字体:


  华夏银行(爱股,行情,资讯个人理财业务近日再度出手,接连推出了“华夏理财———慧盈11号”股票农产品汇率指数三挂钩型理财产品(1年期)和“华夏理财———慧盈12号”超越大师升级版挂钩型理财产品(2年期)两款结构性个人理财产品。

  慧盈11号理财产品的主要挂钩标的有摩根大通超级国企指数、摩根大通农产品商品曲线指数和摩根大通亚洲汇率指数。近一段时间来,国内股市震荡剧烈,在前景不明的情况下,选取单只股票有很大难度。而以大盘指数为投资标的,加上投资银行的动态管理,同时混合牛市商品,以及强势货币的汇率升值,以便有利于分散风险。

  去年9月份华,夏银行发行的慧盈4号理财产品被评为“2007年首届中国十大最佳银行理财产品奖”。华夏银行此次推出了升级版产品———慧盈12号。该产品的挂钩标的是伯克希尔控股公司股票、罗杰斯商品指数基金以及PIMCO全球收益债券基金。

  慧盈11号、12号两款理财产品的销售期为2008年2月21日至2008年3月10日,均为保本型。

  (黄晶华)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册