首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

荷兰银行力推挂钩结构性存款理财新品

2008年02月29日 13:19 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站讯 荷兰银行28日消息,该行近期推出“多元货币指数”(到期保本型)挂钩结构性存款和“一篮子强势货币”(保证收益型)挂钩结构性存款两款理财新品。

  “多元货币指数”挂钩结构性存款将于2008年2月28日至3月14日公开募集,通过跟踪全球包括澳大利亚、巴西、匈牙利、印度、波兰、俄罗斯、土耳其、南非等八个国家的货币表现,分享超额回报。该产品挂钩指数的年波幅在5.8%左右。

  荷兰银行“一篮子强势货币”挂钩结构性存款申购日期始自2008年2月29日,截至2008年3月18日,以俄罗斯卢布、巴西雷亚尔、印度卢布、印尼卢布和新西兰元5种相对强势货币组成的强势货币篮子作为挂钩标的,每种货币拥有同等权重。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册