首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美林将关闭次贷部门First Franklin的多数业务

2008年02月29日 13:40 来源: 商务部网站 【字体:


  CNBC 2月28日报导称,美林计划关闭其First Franklin次优抵押贷款部门的大多数业务,以应对美国抵押贷款市场的持续恶化。

  美林将保留First Franklin的贷款服务业务,因该业务在目前的抵押贷款和房屋市场中能够有良好的表现。

  美林已于12月28日起停止发放次优抵押贷款。其2月25日表示,正在“就是否继续参与这个市场进行评估”。

  美林于2006年12月出资13亿美元,从地处克里夫兰的National City手中购买了First Franklin,以在炙手可热的次贷市场分得一杯羹。但在该交易完成后不久,次贷市场就开始陷入困境。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册