首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东亚银行ATM运行逾百台

2008年02月29日 10:59 来源: 上海金融报 【字体:


  据最新消息,截至目前,东亚银行(中国)有限公司在全国范围内投入运营的自动柜员机(“ATM”)已逾百台,投放数量在外资银行中名列前茅。

  东亚(中国)现时于北京、上海、深圳、广州、大连、杭州、成都、西安、厦门、青岛、珠海、重庆、沈阳和武汉等14个主要城市均设有ATM,投放覆盖面广,为客户提供一系列方便的理财服务,持香港东亚银行或“银通”网络会员银行之柜员机卡,可于东亚(中国)ATM提取人民币现金,也可进行转账、账户结余查询、信用卡缴费、申请月结单或支票簿、缴费易、强积金等自助服务。

  同时,为配合广大客户在自助服务设备方面迅速增长的需求,东亚(中国)未来将继续在全国主要城市大力扩大ATM规模,并继续加大营业网点的建设。

  (张文绩)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册