首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

渣打银行:2011年银保将占财富管理收入30%

2008年03月07日 03:32 来源: 上海证券报 【字体:


  ⊙本报记者 邹靓

  昨日,渣打银行携手中德安联人寿保险公司推出“安享丰年养老金险(分红型)”期缴产品。渣打银行(中国)有限公司个人银行财富管理部董事总经理许小荣表示,渣打银行预计,到2011年银保业务将占到渣打财富管理中国区业务收入的30%以上。

  渣打银行自2007年8月正式推出银行保险代理业务,目前已经代理的涉及信诚人寿和中德安联共六款产品。许小荣称,渣打集团在27个国家和地区经营银保业务,在2000年至2007年间保险手续费收入增长了10倍。目前渣打集团财富管理全部业务中,银保业务收入已经占到30%的份额。

  “渣打对银保业务在中国市场的发展有极强的信心”,许小荣表示,渣打(中国)将继承渣打集团在银保业务中的丰富经验,预计到2011年,使银保业务在渣打财富管理中国区业务收入的占比达到30%以上。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册