首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

次级债危机令法国银行位居资产损失排行榜前列

2008年03月17日 14:01 来源: CCTV-2《全球资讯榜》 【字体:


  随着全球各大银行2007年业绩纷纷出炉,美国次贷危机的影响也逐步清晰显现。其中,法国的大银行几乎无一幸免,在资产损失排行榜上排位也很靠前。据法国《回声报》近日公布的一项调查结果,在2007年因次贷危机资产损失数额排行榜上,前11家银行中有4家法国银行,分别为农业信贷银行、兴业银行、Natixis银行和巴黎银行。这项调查结果显示,法国农业信贷银行因次贷危机造成的资产减少达63亿美元,兴业银行为47亿美元、在这一排行榜上,瑞士联合银行以206亿美元的损失位列榜首,英国汇丰银行以140亿美元位居第二。

  相关专题

  美国次级债危机引发全球金融风暴

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册