首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信私人银行举办艺术品鉴赏专场

2008年03月17日 15:54 来源: 财经时报 【字体:


  苏富比拍卖公司近日为中信银行(爱股,行情,资讯私人银行客户安排了艺术品鉴赏专场,精选了参加香港苏富比2008年春拍会的上百件拍品,来自苏富比亚洲区的5位艺术专家则在现场陪同客户观摩,进行详细的讲解。

  在参展的拍品中,除了常设的中国近代书画作品、瓷器、玉饰、珠宝、名表之外,还展示了一批优秀的中国当代艺术作品,包括曾创出中国当代艺术最高成交价的刘小东画作《新十八罗汉像》,让参与者充分感受了当代艺术家的魅力。为了满足客户的需求,树立良好的市场形象,中信银行私人银行中心将与佳士得公司、苏富比公司建立长期深入的合作关系,定期为客户提供艺术品鉴赏、投资、拍卖方面的专题活动和沙龙,逐步形成中信银行私人银行中心独具特色的增值服务和市场活动。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册