首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

南京银行:存贷比较低 不受影响

2008年03月19日 15:01 来源: 金融界网站 【字体:



  金融界网站3月19日讯 3月央行今日宣布,自3月25日起上调存款类金融机构存款准备金率0.5%,这是央行今年第二次上调准备金率,至此,存款准备金率达到15.5%。金融界网站连线了南京银行(爱股,行情,资讯,询问存款准备金的上调,对其经营活动有何影响。

  但总得来看,南京银行存贷比达72%,但离75%的界限还有很大距离,放贷潜力还是很大,所以南京银行相关人士表示他们的存贷比在同行中比较低,资金充足,央行的提高存款准备金率的措施不会对银行本身产什么影响,银行的经营活动正常。

  相关专题

  央行08年第2次上调存款准备金率

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册