首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行个人网银汇款业务超2000亿元

2008年03月20日 19:08 来源: 中证网 【字体:


  中证网讯 中国工商银行消息,今年1-2月份,工行个人网上银行汇款业务已突破2000亿元,达到2146.7亿元,交易笔数达到838万笔,分别较上年同期增长203.8%和41.4%。

  为进一步发挥网上银行方便、快捷的服务优势,有效分流柜面业务压力,工行于去年12月29日至今年3月1日组织开展了“迎新年,工行个人网上银行汇款赢多重大礼”专项优惠活动。此次活动特推出了四重大礼。一是对个人网上银行汇款手续费实行全面打折,普通客户可享受9折,理财金客户5折优惠。二是开展个人网上银行汇款交易有奖,汇款流水号为特定数字的客户可以获得价值1300元至500元不等的礼品。三是组织个人网上银行汇款幸运抽奖,活动期间所有使用工行网银汇款的客户均可参与抽奖。四是活动期间所有客户均可享受免费的帐户余额变动短信提醒服务。从而进一步激发了广大客户使用网上银行的积极性,整个活动取得了良好的效果。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册