首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

民生银行全面启动财富管理业务

2008年03月25日 01:52 来源: 证券日报 【字体:


  本报讯 日前,“中国民生银行(爱股,行情,资讯财富管理启动仪式暨投资理财报告对话会”在京举行。民生银行将从此开始对个人客户推广全面的财富管理。“非凡财富”品牌的推出也拉开了民生银行致力于打造零售银行品牌的帷幕。

  2008年民生银行开始全面推进财富管理平台建设,通过内部组织架构调整和资源整合,建立起客户服务的快速反应机制,以强化总部对客户服务能力的支持。重点打造“非凡财富”品牌:围绕“非凡专业团队”,打造销售经理、理财经理、客户服务主任等三支团队,制定了核心人才培养计划;围绕“非凡专属产品”,加大了产品的研发和引进的投入,逐步打造民生银行的“产品超市”,实现为中高端客户提供多元化产品和定制服务,使客户由目前的买产品变为选产品;围绕“非凡专享服务”,依据客户的实际量身定制客户理财方案,正在改造的300多个支行网点贵宾理财室将为客户提供更舒适的服务体验。使客户关系从简单的关系交易型转变为客户对银行产品和服务的长久依赖与信任关系,通过强化总部营销能力建设,实现网点销售能力的提高和销售模式的转变;在服务好大众客户的同时,为中高端客户提供专享服务,从而实现传统零售业务的全面升级。(张胜男)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册