首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交行获誉中国最佳私人财富管理银行

2008年03月25日 11:14 来源: 上海金融报 【字体:


  本报讯(记者 冯娟)日前,交通银行(爱股,行情,资讯在金融杂志《欧洲货币》“2008年全球最佳私人财富管理银行”评选中,获得了“中国最佳私人财富管理银行”奖项。据悉,这是《欧洲货币》第一次在中国这一私人银行新兴市场开展调查,交行最终超越众多国际和国内竞争对手,荣获第一。

  目前,中国已经成为全球增长最快的财富管理市场之一。交行目前的优势主要体现在其具有信托、租赁、财务管理等综合经营平台,同时,有海内外的团队同时提供财富管理服务。据悉,交行是境内首家提供境外全权委托投资服务的银行,不过这项业务只针对客户的海外资产进行。目前,交行已经全面建成了私人银行服务、沃德财富、交银理财等高中端客户服务分层体系。截至2007年末,该行零售业务收入占比比2004年提高了3.66个百分点,对私高端客户新增资产额为1597亿元,占全行管理的全部个人资产新增额的92.7%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册