首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

民生银行全面启动财富管理

2008年03月25日 15:20 来源: 羊城晚报 【字体:


  本报讯 越来越多的银行将财富管理视为一块新的业务增长点。近日,民生银行在北京全面启动了财富管理业务,推出了“非凡财富”品牌,该行随后还将在上海、杭州、深圳等地陆续启动这一财富管理模式。

  民生银行有关负责人表示,目前国内有250万个家庭的金融资产超过80万元,中国的富裕人群正在快速增长,中国将成为亚洲最 大的财富管理市场。随着国民财富的积累和增长,将对银行提出更多理财服务要求。针对这一需求,今年民生银行开始全面推进财富管理平台建设,通过内部组织架构调整和资源整合,重点打造“非凡财富”品牌,制定了核心人才培养计划,正在改造的300多个支行网点贵宾理财室,将为投资者提供更舒适的服务体验。“目前,前期的基础工作已经完成,后续工作随着仪式的启动也将陆续展开。”该人士透露。(刘薇 陈春敏)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册