首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工商银行正式启动私人银行业务

2008年03月27日 18:25 来源: 新华网 【字体:


  新华网上海3月27日电(记者 罗沙 华晔迪)中国工商银行(爱股,行情,资讯27日在上海宣布正式推出私人银行服务,为个人金融资产在800万元人民币以上的客户提供以资产管理与顾问咨询为核心的财富管理服务。   

  据工行介绍,工行私人银行业务将按照“诚信相守、稳健相传”的经营理念,提供财务管理服务、资产管理服务、顾问咨询服务、私人增值服务与跨境金融服务等五大系列服务,为客户在全球范围内寻求合适的产品,提供跨领域的综合服务。   

  工行表示,除了充分整合利用工行现有的服务能力外,还将与基金公司、信托公司、保险公司、投资银行等第三方机构建立密切的合作关系,针对客户的个性化需求,专业地为客户遴选适合他们的金融服务,为客户提供一揽子的金融解决方案。   

  同时,工行将构建完善的私人银行业务运营管理体系和风险防范体系,严格按照国家法律法规的规定开展业务,切实保护客户的利益,并严格执行监管部门的反洗钱规定,切实防范市场风险和合规风险。   

  据悉,工行私人银行总部设在上海,目前下设上海分部和广州分部,直接服务私人银行客户,今后将根据市场及客户发展情况,在国内其他主要城市增设分部。

  相关专题

  私人银行叩门中国

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册