首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行启动私人银行业务

2008年03月28日 07:27 来源: 中国证券报 【字体:


  □本报记者 张泰欣 上海报道

  中国工商银行(爱股,行情,资讯昨日在上海召开了私人银行业务启动仪式,正式向社会公众推出私人银行服务,该业务是工行为个人金融资产在800万元人民币以上的客户提供的以资产管理与顾问咨询为核心的财富管理服务。

  工商银行私人银行部总经理张琪介绍,该行私人银行业务将按照“诚信相守、稳健相传”的经营理念,提供财务管理服务、资产管理服务、顾问咨询服务、私人增值服务与跨境金融服务等五大系列服务,为客户在全球范围内寻求合适的产品,提供跨领域的综合服务。

  在财务管理服务上,工行私人银行将提供现金管理、综合财富管理规划、专享远程等服务;在资产管理方面,将侧重打造精赢系列专享产品,并通过构建开放式产品平台,为客户提供综合的投资组合服务。此外,私人银行还将依托工行的集团优势,联合海外分行及合作机构,满足客户跨境金融服务需求,实现客户跨境资产管理。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册