首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

民生启动个人财富管理业务

2008年03月29日 05:57 来源: 中国证券报 【字体:


  □姜灿

  日前,民生银行在全国主要城市陆续启动财富管理业务,此举标志着民生银行对个人客户开始推广全面的财富管理服务。

  随着资本市场的空前活跃,客户已不仅局限于购买银行理财产品,他们更需要对其个人资产的管理给予专业化的咨询,希望获得量身定制的产品,迫切地需要在规避风险等方面得到综合服务,最大限度实现个人资产的保值与增值。民生银行表示,财富管理是服务于中高端客户的业务平台和服务体系,该行通过内部组织架构调整和资源整合,建立起客户服务的快速反应机制,以强化总部对客户服务能力的支持。

  民生银行将重点打造“非凡财富”品牌:围绕“非凡专业团队”,打造销售经理、理财经理、客户服务主任等三支团队,制定了核心人才培养计划;围绕“非凡专属产品”,加大了产品的研发和引进的投入,逐步打造民生银行的“产品超市”,实现为中高端客户提供多元化产品和定制服务,使客户由目前的买产品变为选产品;围绕“非凡专享服务”,依据客户的实际量身定制客户理财方案,正在改造的300多个支行网点贵宾理财室将为客户提供舒适的服务体验。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册