首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京农村商业银行网上银行电子商务系统成功上线

2008年04月01日 02:31 来源: 证券日报 【字体:


  本报讯 日前,北京农村商业银行在现有网银平台基础上,历时6个月完成了网上银行电子商务系统的需求讨论、系统搭建、平台对接和系统测试,建立了专业化、组件化、个性化、流程化和智能化的网上银行B2B、B2C、C2C电子商务在线支付服务平台。

  日前,该行与合作的第一批电子商务商户——上海快钱信息服务有限公司、北京游易天下旅行社有限公司,正式成功上线试运行。目前,已有近20家电子商务商户与我行达成了初步合作意向,其中游易网、云网、银河基金、中国汽车网、上海环讯、首信支付、快钱、联众游戏、天机移联已与我行签订了合作协议,准备签署协议的还有支付宝、华夏基金、腾讯QQ、盛大游戏等多家国内知名电子商务商户。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册